さくらキッチン
レッスン風景(20)
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2021年3月レッスンテーブル
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2021年3月
いちごみるくマーブルパン -
2020年1月レッスンのようすです
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2020年2月レッスンのメニューです。
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6月はカイザーゼンメルとアリゴなど。
ご予約お待ちしてます! -
2019年5月レッスンテーブルのテーマは新緑
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7月のイーストレッスンはバインミーも作りました。
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自家製酵母のノアレザン
チーズにもワインにもぴったり! - もっと見る
先生情報 |
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丹下 慶子 |
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チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |