さくらキッチン
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丹下 慶子 先生のブログ-
[New] 【Q&A】新講座「Pain et Fromage」
2025/4/20 13:15 UP
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2025年5月スタート「Pain et Fromage」
2025/4/16 18:23 UP
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チェコのワインと食文化@レコール・デュ・ヴァン
2025/4/13 14:59 UP
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2025年5月レッスンのご案内
2025/4/8 14:15 UP
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パリ旅行〜day2前編~スーパーマーケット&マルシェ
2025/4/2 11:21 UP
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パリ旅行〜day1
2025/3/29 16:55 UP
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【参加者募集】季節限定の日本酒で楽しむ和つまみ会
2025/3/26 14:36 UP
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2025年4月レッスンのご案内
2025/3/18 17:06 UP
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チェコのワイナリー③〜ミラン・ネスタレッツとチェコワイン講座のご案内
2025/3/16 15:13 UP
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チェコのワイナリー②~モラヴィア産地
2025/3/15 17:20 UP
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先生情報 |
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丹下 慶子 |
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |