さくらキッチン
さくらキッチン
丹下 慶子 先生のブログ-
[New] 2025年3月レッスンのご案内
2025/2/17 2:17 UP
-
プラハのチェコ料理@U Dzbanu
2025/2/14 18:32 UP
-
チェコのワイナリー~ボヘミア産地
2025/2/13 17:18 UP
-
プラハ観光〜プラハ城
2025/2/11 5:40 UP
-
プラハ観光〜ストラホフ修道院
2025/2/9 6:43 UP
-
プラハ観光〜ロブコヴィッツ宮殿
2025/2/9 6:27 UP
-
プラハのオーガニックスキンケア
2025/2/5 17:53 UP
-
プラハのHolešovice Market
2025/2/3 17:03 UP
-
プラハのパン屋さん
2025/2/2 6:46 UP
-
プラハのスーパーマーケット事情
2025/1/29 19:33 UP
もっと見る
先生情報 |
|
![]() |
丹下 慶子 |
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |