さくらキッチン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
丹下 慶子 |
|
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |
さくらキッチン
先生情報 |
|
丹下 慶子 |
|
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |
マリさん
2021/5/5 17:47:36
オンライン『ジューシーレーズンパン』『豆腐バスクチーズケーキ』♫レーズン好きにはたまらないその名の通りジューシーな出来具合いに♫ stay home 中の為カロリー気になるチーズケーキがヘルシーに美味しく完成(^^)v ミントティと共に頂いて♫次回も楽しみ♫先生を紹介してくれた先生のファンに試食してもらったら、先生の食感の近いヨ!V( ´ ▽ ` )ノ頑張れる〜ありがとうございましたmm
嬉しいコメントありがとうございます✨✨
感激です!
いつも熱心にご参加くださり、
本当に嬉しいです。
またよろしくお願いします。