さくらキッチン
クチコミ詳細
先生情報 |
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丹下 慶子 |
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チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |
さくらキッチン
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丹下 慶子 |
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チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |
りきまるさん
2020/2/27 12:22:06
ビストロ体験教室に参加しました。ビストロを使うと難易度の高いあんかけや茶碗蒸しが簡単に、かつ専門店より美味しく仕上がりました☆
玉ねぎ焼売もこれでもかっ!というくらい玉ねぎたっぷりでしたが簡単に味が決まって、とても包みやすかったです。
とても作りやすいレシピで、特に焼売はお弁当に活用できそうです。
先生のお宅のキッチンも素敵で来月のエクメックのクラスが楽しみです(^ー^)
りきまるさん♡
昨日はご参加ありがとうございました✨✨
にぎやかメンバー(笑)の中にすっと溶け込んでくださり、私もとっても楽しくレッスンさせていただきました。
お料理も、嬉しいコメントありがとうございます✨感激です!
来月のレッスンも心よりお待ちしております^ ^♪