Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…

Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

jyam

jyamさん

どうしても習いたいものがあって、5回乗り換えて2時間かけて伺いました。その中の一つが豚肩ロースハム。
早速自宅で作りました。独立型のオーブンなので120度設定。習った通りの出来栄えだったけれど大丈夫かな〜
先生にはこれまで沢山教えて頂きましたがどれもとても美味しいです。ハムが出来たのでこれを使ってガレットを作ります。

Kyoko Takeuchi

jyamさま
いつもありがとうございます。
ご自身で作られた肩ロースハムの写真を拝見しました。
大丈夫、というより完璧な火入れをしていただき、ありがとうございます!
ご家庭のオーブンの特性を捉えて柔軟に対応していただいた結果だと思います。
自家製ハムで作るガレットも楽しみですね!

この教室のクチコミ一覧へ

特集