Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
|
Kyoko Takeuchi |
|
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
|
Kyoko Takeuchi |
|
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
KUMIKOさん
2022/6/2 21:53:30
回鍋肉美味しかった!入れる順番やタイミングでめちゃくちゃ美味しくいつものお家料理がワンランクアップ(ワンランクどころじゃないな…)
日頃作ってる料理ほど先生の教室で習うとグッと美味しくなるから嬉しい。スープもトマトの酸味がよくて美味しかったし、ささみきゅうりももやしもぜーんぶ美味しかった。いつもいつもぜーんぶ美味しい!来月もすごく楽しみです😆
いつもありがとうございます!
KUMIKOさま宅のご家族は皆さま反応がいいので、作りがいもありますね。
私も毎回ご家族の様子を聞くのが楽しみです。
何気ない日々の料理こそ美味しく作れるようになりたい、それは私も共通の思いです。
また来月、お待ちしております!