初心者のための個別お料理教室 Maru's Kitc…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 茨城県
- の教室
公開中のレシピ一覧(全4レシピ)
-
甘辛豚バラ野菜炒め
ご飯がすすむお手軽レシピ(^-^) 野菜たっぷりなので栄養価もばっちりですよ!
調理時間:30分、分量2人分
美味しそう:1件
お気に入り:2件
-
赤味噌和風ボロネーゼパスタ
赤味噌を使ったコクのある和風ボロネーゼ! 街中レストランの定番と肩を並べられる自信作です(^^)♪
調理時間:30分、分量2人分
美味しそう:1件
お気に入り:7件
-
鳴門わかめと胡瓜の酢の物
鳴門わかめを使った、夏にぴったりの酢の物です。 米酢を使ったレシピなので、優しい酸味の仕上がりになります。 冷蔵庫で約1週間は保存できるので、作り置きとしてもおすすめしたい一品です。
調理時間:30分、分量2人分
お気に入り:2件
-
合わせるだけ!簡単本格そばつゆ
これからの夏の季節に、合わせるだけで作れる簡単なそばつゆレシピです。 氷を入れて冷たいお蕎麦でどうぞ。
調理時間:1分、分量1人分
美味しそう:16件
お気に入り:4件
先生情報 |
|
関口 莉菜 |
|
国際テクニカル調理師専門学校にて調理経営学科を専攻後、会員制ホテル経営の大手企業に就職。ホテルで和食料理人として多くの経験を積ませて頂きました。 有馬温泉の有名旅館にて懐石料理の技術を磨き、お世話になった会員制ホテルを離職後に独立。現在はMaru's Kitchenお料理教室代表兼講師として活動しています。 プロフィール詳細をみる |