パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

(東京都渋谷区)

ポテトブレッド/Plus@桜堤のアトリエ

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ふんわりもっちりなポテトブレッドを焼き上げ、キリリと冷やした白ワインが合う、夏のシーフードメニューや手打ちパスタを作ります。旬のフルーツをたっぷりと使ったデザートもお楽しみに!
 ※武蔵野市桜堤の店舗兼アトリエでの開催となります

■ 開催日時

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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
l'Atelier de Nature(桜堤のアトリエ兼店舗)
 住所:武蔵野市桜堤2-6-19 hocco 01S
   ※JR中央線 武蔵境駅北口から「桜堤上水端hocco行き」の小田急バスで約10分。終点にて下車すぐです。
    (バス停は、駅北口を出た所のマクドナルドの斜め前辺りにあります)
■ レッスンメニュー
パン:ポテトブレッド(じゃがいもを練り込んだ、もっちりふんわりパン)
お料理:フリットミスト(季節の野菜や魚介を使います。白ワインにピッタリ!)、シーフードとトマトのペンネ(手打ちします)
デザート:桃のタルト(桃が入手できない場合はシャインマスカットのタルトとなります)
 ※サラダ、グラスワイン、ミネラルウォーター、食後のコーヒーまたは紅茶付き
 ※材料の仕入れ状況等により、メニューは変更となる場合もあります
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
実習スタイルのレッスンです。
発酵の合間にパン行程の説明を行い、お料理やデザートを作ります。
焼きあがったパンとともに試食を兼ねたランチ後、片付けをして終了です。
■ 受講料
10,500円(税込)
■ 定員
7名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 備考
*3名様以上のお申込みで開催いたします。(中止の場合のみご連絡します)
*ご参加2回目に入会金5000円もお願いしております。
*終了時刻が大幅に遅れる事がありますので、お時間に余裕を持っていただけると幸いです。お急ぎの場合はお知らせ下さい。
*桜堤教室はどなたでもご参加いただけます。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日直接現金にてお支払いください。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前々日のキャンセルは2500円、前日のキャンセルは5000円、当日キャンセルの場合は全額のキャンセル料をお願いしております。ただし、代理の方にご参加いただける場合は、キャンセル料は必要ありません。

■ 全開催日時

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