パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
- 体験
- 初心者歓迎
簡単で美味しいお食事とデザートも一緒に作って、食べて、秋の味覚を楽しみましょう!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 講師自宅(東京都渋谷区・JR恵比寿駅より徒歩約6分)
詳細住所はお申し込みいただいた方にご連絡いたします。 - ■ レッスンメニュー
- パン:ブリ・ド・モーときのこの全粒粉パン
お料理:サーモンのカルパッチョ柚子胡椒風味、キノコとチーズのパスタ
※チーズの種類は変更となる場合もあります。
※グラスワイン、食後のお飲物付き
デザート:マスカルポーネとフルーツのデザート - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 生地を捏ねるところからレッスンスタート。
発酵の合間に説明をして、お料理とデザートを作り、パンを焼き上げつつランチ。食後はお飲物とデザートを楽しみます。
パンをラッピングして終了です。 - ■ 受講料
- 10,500円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、生地のお持ち帰り用タッパー(700~800mlのもの)
- ■ 備考
- *3名様以上のお申込みで開催いたします。(中止の場合のみご連絡します)
*ご参加2回目に入会金5000円もお願いしております。
*終了時刻が大幅に遅れる事がありますので、お時間に余裕を持っていただけると幸いです。お急ぎの場合はお知らせ下さい。
*広尾教室は女性限定です(桜堤教室はどなたでもご参加いただけます) - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日・前々日キャンセルの場合は2500円、当日キャンセルの場合は5000円のキャンセル料をお願いしています。ご了承くださいませ。ただし、代理の方にご参加いただける場合は、キャンセル料は必要ありません。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |