パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
ナポリピッツァ&ミルクフランス【中級】
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- 体験
- 初心者歓迎
ピッツァ生地を仕込んでお一人ずつマルゲリータを焼き上げます。サラダと共にランチをいただき、バナナショートケーキでジェノワーズ作りをマスターします。
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 東京都 渋谷区 広尾1丁目
- ■ レッスンメニュー
- パン:ナポリピッツァ、ミルクフランス
お料理:ピッツァ・マルゲリータ、砂肝のサラダ
デザート:バナナショートケーキ - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- ナポリピッツァ生地は手ごねから、ミルクフランスは一次発酵後の生地を分割するところからスタート。
発酵の合間に説明をして、お料理とデザートを作ります。
前日から熟成させておいたピザ生地でそれぞれのピッツァを焼き上げてランチの後、食後のコーヒーまたは紅茶とデザートを頂きつつ、ラッピングをして終了です。 - ■ 受講料
- 6,500円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、タッパー(ピッツァ生地持ち帰り用。1000ml弱のものがおすすめ)
- ■ 備考
- *3名様以上のお申込みで開催いたします。(中止の場合のみご連絡いたします)
*ご参加2回目に、入会金5000円を別途お願いしております。
*終了時刻が大幅に遅れる事がありますので、お時間に余裕を持ってお越しいただけると幸いです。お急ぎの場合はお知らせください。
*当教室は女性限定です。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(当日直接お支払いください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前々日キャンセルの場合は2500円、前日キャンセルの場合は5000円、当日キャンセルの場合は全額のキャンセル料をお願いしております。代理の方のご参加いただくこともできます。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |