パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
- 初心者歓迎
今回は、バインミーをパンから焼き上げて仕上げ、野菜をモリモリ使ったベトナム料理も楽しみます。
夏の暑い時期にもぴったりなメニューです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 講師自宅(東京都渋谷区・JR恵比寿駅より徒歩約6分)
住所の詳細は、お申し込みいただいた方にご連絡いたします。 - ■ レッスンメニュー
- ◆パンメニュー :バインミー(手ごねから焼き上げ、具を挟んでランチでいただきます)
◆ランチメニュー: 生春巻き、バインセオ、緑豆のチェー
※ビール、スパークリングウォーター、食後のお飲物付き
※食材の入手状況等により、メニューが変更となる場合もございます - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 一次発酵終了後の生地分割からスタート。
発酵の合間に生地の仕込のデモ、説明、お料理とデザート作りを行います
パンが焼き上がったら、試食を兼ねたランチ。お持ち帰りパンを包み、片付けをして終了です。 - ■ 受講料
- 7,500円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- *3名様以上のお申込みで開催いたします。(中止の場合のみご連絡いたします)
*ご参加2回目に、入会金5000円を別途お願いしております。
*終了時刻が大幅に遅れる事がありますので、お時間に余裕を持ってお越しいただけると幸いです。お急ぎの場合はお知らせください。
*当教室は女性限定です。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(当日直接現金でお支払いください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前々日キャンセルの場合は2500円、前日キャンセルの場合は5000円、当日キャンセルの場合は全額のキャンセル料をお願いしております。ご了承くださいませ。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |