パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
フロマージュ&ブリオッシュ/ブリオッシュ・ドランジュ:上級
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- 体験
- 初心者歓迎
- コース方式
※今回、手ごねはありません
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 渋谷区 広尾1丁目
- ■ レッスンメニュー
- パン:フロマージュ(チーズがたっぷり入ったハードパン)・ブリオッシュ&ブリオッシュ・ドランジュ(ブリオッシュ・ア・テットとオレンジピール入りのブリオッシュ)
お料理:サーモンのカラフルラビゴットソース・たことじゃがいもとオリーブのサラダ
デザート:ブリオッシュ・コン・ジェラート - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 実習スタイルのレッスンです。発酵後のパン生地を分割するところからスタート。発酵の合間にランチとスイーツを作ります。試食はもちろん、パンのお持ち帰り付きです。(今回、手ごねはありません)
- ■ 受講料
- 6,500円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- *3名様以上のお申込みで開催いたします。(中止の場合のみご連絡いたします)
*初回は体験レッスンとして1000円割引にてご参加いただけます。
*ご参加2回目に、入会金5000円を別途お願いしております。
*終了時刻が大幅に遅れる事がありますので、お時間に余裕を持ってお越しいただけると幸いです。お急ぎの場合はお知らせください。
*当教室は女性限定です。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日直接現金でお支払いください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日・前々日キャンセルの場合は2500円、当日キャンセルの場合は全額のキャンセル料をいただきます。ご了承くださいませ。ただし、代理の方にご参加いただく事もできます。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |