パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
レッスン情報 - 10月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
1件
|
5
1件
|
6
1件
|
7
1件
|
8
|
9
|
10
|
11
1件
|
12
1件
|
13
1件
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
1件
|
19
1件
|
20
|
21
1件
|
22
|
23
|
24
1件
|
25
1件
|
26
1件
|
27
1件
|
28
1件
|
29
|
30
|
31
|
1 | 2 | 3 | 4 |
残席あり
レッスン一覧
10月の予約可能なレッスン
2023年10月 4日 (水)
2023年10月 5日 (木)
2023年10月 6日 (金)
2023年10月 7日 (土)
2023年10月11日 (水)
2023年10月12日 (木)
2023年10月13日 (金)
2023年10月18日 (水)
2023年10月19日 (木)
2023年10月21日 (土)
先生情報 |
|
![]() |
小笠原 由貴 |
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |