【ナッペ・絞り専門/個別トレーニング】
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【ナッペ・絞り専門/個別トレーニング】
(東京都世田谷区)
23
ナッペ・絞りをお仕事で使う方へ技術指導を行います
最終更新日:2021/8/31
月江 瑞穂 パティシエトレーナー |
東京二子玉川キッチンにて、現役パティシエ・復職パティシエ(こそだてブランクあり)の個別トレーニング・コンディションケアを行っています。詳細はホームページ「ケークアバンチュール」にて検索下さい。元日本菓子製菓学校教師にて、製菓業界でプロを極める方を応援しています。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- ナッペ・絞りを極める(体験レッスン)
個別メニュー(ご入会後・月会費制)
◆全コースオンライン(LINE)レッスン可能
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大1人
- ■ レッスン料金
- 体験レッスン60分 13200円・月額 22000円
◆オンライン(LINE)レッスンも同額
- ■ レッスン開催場所
- 料理教室専用スペース
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- 資格取得可能レッスンあり
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- 出張レッスンあり
- プライベートレッスンあり
- 駐車場あり
- 月謝で払う
- 分割・分納制あり
- 学割あり
- 男性OK
- 子供連れママパパOK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(7)
先生情報
- ■ 先生のプロフィール
-
東京二子玉川キッチンにて、現役パティシエ・復職パティシエ(こそだてブランクあり)の個別トレーニング・コンディションケアを行っています。詳細はホームページ「ケークアバンチュー…
東京二子玉川キッチンにて、現役パティシエ・復職パティシエ(こそだてブランクあり)の個別トレーニング・コンディションケアを行っています。詳細はホームページ「ケークアバンチュール」にて検索下さい。元日本菓子製菓学校教師にて、製菓業界でプロを極める方を応援しています。
- ■ 実績
- 東京二子玉川キッチン運営・お菓子の国家資格取得アシスト・スイーツ商品開発
- ■ 保有資格
- 製菓衛生師 / 食品衛生責任者
1級菓子製造技能士(国家資格) - ■ 出身料理学校・師範名
- 日本菓子専門学校洋菓子専任教師として約8年間勤務
鎌倉ニュージャーマン他、菓子店等10年経験
独立後「ケークアバンチュール」4年運営
今までに作ったケーキは
●ショートケーキ56000台
●ウェディングケーキ1850台
●お誕生日特注ケーキ2500台
●クリスマスケーキ103000台
パティシィエ・パティシエールのたまごを輩出。
教えた学生数延べ1600人以上。
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都 世田谷区 野毛2-28-2リバーハイツ207 地図を見る
- ■ 教室最寄り駅
- 東急大井町線・田園都市線二子玉川
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 二子玉川発・多摩川/武蔵小杉行きバス乗車3つ目停留所「野毛2丁目」下車徒歩1分
- ■ 教室開始年
- 2016年
- ■ 代表者名
- 月江 瑞穂