パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
レッスン情報 - 9月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
2件
|
8
1件
|
9
1件
|
10
|
11
|
12
|
13
1件
|
14
1件
|
15
|
16
1件
|
17
|
18
|
19
|
20
1件
|
21
1件
|
22
1件
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
1件
|
28
1件
|
29
1件
|
30
1件
|
残席あり
レッスン一覧
9月の予約可能なレッスン
2023年 9月 7日 (木)
2023年 9月 8日 (金)
2023年 9月 9日 (土)
2023年 9月13日 (水)
2023年 9月14日 (木)
2023年 9月16日 (土)
2023年 9月20日 (水)
2023年 9月21日 (木)
2023年 9月22日 (金)
先生情報 |
|
![]() |
小笠原 由貴 |
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |