パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
まみばんさん
2017/9/25 16:22:45
和栗のパウンドケーキのレッスンでした。来月の義母の誕生日用に色々考えて、手作りのお菓子(和栗なので和菓子好きにも最適!)にしようとレッスンを受けました。以外にも簡単に作れるんだーと感動しました。なるべく早く復習をして、本番頑張ります!先生のお人柄がお料理にも表れているような気がします。いつも楽しいレッスンをありがとうございます。来月も楽しみです。
和栗パウンドケーキのレッスンにお越しいただきありがとうございました!
そして、そんな大切な日のために作ってもらえるなんて、とても嬉しいです♡
お義母さまに喜んでいただけますように。
来月もお会いできるのを楽しみにしています^^