パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
Kさん
2017/6/30 15:30:18
いつも楽しいと、美味しい❗️につきます。
復習頑張れー!と自分に喝を入れながら、復習をしに又お教室へ😁
お味も空間も大好きです。
いつも楽しいコメントありがとうございます♪
それにしても、復習をしにお教室…。JKさん方式ですね(^_-)
是非ともご自宅で復習していただきたいところですが、お会いできるのは私の活力になるのでとても嬉しいです♡ ありがとうございます! でも、復習頑張れー!!