パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2021/10/16 12:19:14
由貴先生
カレーパン破裂しないでよかった‼︎
包み方、カレーの量など難しいですね。
油の中でプクプクふくれちゃって早くにふくらみを竹串で刺す事もポイントですね。美味しかったです!
残りの野菜のスープも身体に良さそうです‼︎
チョコのデザート、チーズのクッキーも美味しく直ぐ作れそうです!