パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

(東京都渋谷区)

クチコミ詳細

フーミン

フーミンさん

由貴先生
連チャンでしたが。メンバーや内容が違うのでまた楽しいお教室でした。
ダッチブレッドの中身のチーズ、レシピには20gでしたが40g入れられるだけ入れて胡椒を効かせて、ヒビ割れた感じが面白かったです。食べてみると中が空洞になりチーズがが側面にべったり張り付いてそのまま食べて美味しかったです。
まだ持ち帰り生地焼いていませんが、ベーコンと玉ねぎなど炒めてから入れてみたいと思います。

小笠原 由貴

先日はお越しいただきありがとうございました!
チーズを沢山居れたパンって美味しいですよね♡
具材のアレンジも楽しめますので、是非色々試してみて下さい(^_-)

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集