パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2021/9/16 12:29:29
由貴先生
連チャンでしたが。メンバーや内容が違うのでまた楽しいお教室でした。
ダッチブレッドの中身のチーズ、レシピには20gでしたが40g入れられるだけ入れて胡椒を効かせて、ヒビ割れた感じが面白かったです。食べてみると中が空洞になりチーズがが側面にべったり張り付いてそのまま食べて美味しかったです。
まだ持ち帰り生地焼いていませんが、ベーコンと玉ねぎなど炒めてから入れてみたいと思います。
先日はお越しいただきありがとうございました!
チーズを沢山居れたパンって美味しいですよね♡
具材のアレンジも楽しめますので、是非色々試してみて下さい(^_-)