パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2021/8/11 18:58:01
由貴先生
暑い時にバターチキンとナンぴったりでしたね!
ナンの成形、生地を伸ばして伸ばして〜面白かったです。
草鞋のように大きくなってお腹満腹になりました。
サラダもさっぱりしていて沢山食べられますね!
ココナッツと餡子のデザート口の中がさっぱりして美味しかったです。
ナンの成形、皆で一緒にするとまた楽しいですよね!
サラダは、今回レモンの酸味が強かった気がするので、ドレッシング作る時は少しレモン汁を減らしても良いかもしれません💦
夏らしいレシピ、是非また作ってみて下さい。