パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2021/7/21 12:57:07
由貴先生
枝豆、オリーブ、じゃがいものホッカッチャとてもモチモチ、フワフワで美味しかったです!
中の具材を変えて色々チャレンジしたいです!
エスカベッシュ、スペッツァティーノ、桃のムース 全て美味しくてまたまたお腹いっぱいで帰りました。
それなのに夕方またお持ち帰りのホッカッチャ食べてしまいました。さっと焼いて食べましたが美味しかったです。
このフォカッチャ、本当にモッチモチのフッワフワで私も大好きです♡
具材を変えてのチャレンジも、是非楽しんでくださいね♪