パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2021/4/17 16:27:49
由貴先生
昨日は有り難うございました。
フガス&フィグ・エ・ノアどちらのパンも美味しかったです。
どうやって葉っぱを作るのかと思っていました。なるほど〜納得、見た目も可愛いですよね。
夏らしいお料理でサラダも鶏肉もさっぱりして美味しかったです。
冷たいデザートも夏向きで美味しかったです。
今度お客様なのでお料理は頂き、パンはクルミとイチジクのを
合わせます‼︎