イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)
(東京都新宿区神楽坂)
80457
素材を活かした手作りジェラートと素朴なイタリア菓子をご紹介しています。
最終更新日:2024/11/22
齋藤由里 イタリアのドルチェ教室giglio主宰 |
・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰
・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社
・カフェgiglio(ジリオ)主宰
・レシピ開発・商品監修
・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。
・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社
・カフェgiglio(ジリオ)主宰
・レシピ開発・商品監修
・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 手作りジェラートとイタリア菓子
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大10人
- ■ レッスン料金
- ジェラート1品ドルチェ1品 ¥10,500〜
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン/レストラン/店舗併設スペース/訪問/出張
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- 出張レッスンあり
- プライベートレッスンあり
- 駅近く
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 男性OK
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- 子供向けレッスンあり
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜
教室のレッスン風景(15)
先生情報
- ■ 先生のプロフィール
-
・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰
・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社
・カフェgiglio(ジリオ)主宰
・レシピ開発・商品監修
…
・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰
・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社
・カフェgiglio(ジリオ)主宰
・レシピ開発・商品監修
・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。
- ■ 実績
-
(株)世界文化社「おうちで作るイタリアンジェラート」
料理通信「ヴィーガンジェラートレシピ」
東急ロイヤルクラブ『Fino』7月号特集『ジェラートに恋してる』(P6〜P15…
(株)世界文化社「おうちで作るイタリアンジェラート」
料理通信「ヴィーガンジェラートレシピ」
東急ロイヤルクラブ『Fino』7月号特集『ジェラートに恋してる』(P6〜P15)監修など。
- ■ 保有資格
- 社会福祉士
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都新宿区神楽坂
- ■ 教室最寄り駅
- 東京メトロ東西線神楽坂駅(徒歩4分)
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 神楽坂教室は神楽坂駅より徒歩4分。(新教室サロン鎌倉は鎌倉駅より徒歩10分。)
- ■ 教室開始年
- 2014年
- ■ 代表者名
- 齋藤由里