パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2021/3/27 14:12:31
由貴先生
外の桜も満開、パンも桜づくしの食パン
ほんのり甘くて美味しい桜パンでした。
菜の花と蛍イカのサラダ、苺とトマトのサラダ、はねぎのキッシュもとても美味しかったです。
人に差し上げるのに珍しくていい桜パンですね!早速作ってみますね!
満開の桜に桜メニュー🌸
ベストな時期にお越しいただけて良かったです。
早速作っていただけるとの事で嬉しいです♡