お料理工房 くすのき

お料理工房 くすのき

(大阪府堺市東区)
8

最終更新日:2014/7/1

料理研究科 故 土井勝に師事


土井勝料理学校にて長年准教授教授として教鞭をとる傍ら梅田校、なんば校の学校運営にも携わり料理本の撮影、編集にも参加
大阪府立大学特別講座(社会福祉学部主催)にも協力、堺市ふれあいセンターでも講師を勤める

現在、堺市で2箇所教室を開催しております。

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
季節の家庭料理コース
男の手料理コース
パンコース
■ レッスン人数
最小2人~最大16人
■ レッスン料金
月2回コース:¥26,400 (消費税込み / 半年分一括支払)月1回コース:¥13,200 (消費税込み / 半年分一括支払)1回コース¥2,500 (消費税込み)初回体験コース:1レッスン\1,500
■ レッスン開催場所
自宅キッチン/料理教室専用スペース
■ レッスン内容
■ 特徴
  • コースレッスン形式
  • おためし体験レッスンあり
  • レッスンの振り替え可能
  • 駐車場あり
  • 駅近く
  • 入会金無料
  • 受講料で払う
  • 男性OK
  • 初心者OK
■ レッスン開催時間帯
平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜

先生情報

■ 先生のプロフィール
料理研究科 故 土井勝に師事 土井勝料理学校にて長年准教授教授として教鞭をとる傍ら梅田校、なんば校の学校運営にも携わり料理本の撮影、編集にも参加 大阪府立大学特… 料理研究科 故 土井勝に師事


土井勝料理学校にて長年准教授教授として教鞭をとる傍ら梅田校、なんば校の学校運営にも携わり料理本の撮影、編集にも参加
大阪府立大学特別講座(社会福祉学部主催)にも協力、堺市ふれあいセンターでも講師を勤める

現在、堺市で2箇所教室を開催しております。


教室詳細情報

■ 教室所在地
大阪府 堺市東区 北野田1077 アミナス北野田 東文化会館3F
地図を見る
■ 教室最寄り駅
南海高野線北野田
■ 教室開始年
2000年
■ 代表者名
隈田 和美

公開中のレシピ

レシピ(1)

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る