Tastefully yours,

Tastefully yours,

(東京都中央区)
25

フレンチ、イタリアンをベースに家庭でも作れる創作料理にチャレンジしませんか?

最終更新日:2020/1/6

Tastefully yours,

Tastefully yours,

料理講師

ヨーロッパに4年半留学。最初の滞在先ロンドンで、ケータリング会社でスタッフとして働き、ビュッフェのフィンガーフード製作に携わる。イタリアでは語学習得の傍ら料理学校で各地の料理を学ぶ。帰国後は外資系証券のディーリングルームで正社員として勤務。ル・コルドンブルー(菓子・料理)ディプロム、エコールクリオロでディプロムを取得。製パン、日本料理、アジア料理、フランス菓子教室などでを学ぶ。    

旬の食材、話題の食材を積極的に取り入れて、フレンチ、イタリアンをベースに時には和で、エスニックで、各地と食を楽しみます。モダンでおしゃれな食卓を。基本を抑えて最新、流行のお料理にもトライしましょう!

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
フレンチ・イタリアンレッスン
■ レッスン人数
最小4人~最大6人
■ レッスン料金
6,000円
■ レッスン開催場所
自宅キッチン
■ レッスン内容
■ 特徴
  • 1回完結レッスン形式
  • おためし体験レッスンあり
  • レッスンの振り替え可能
  • 入学随時OK
  • プライベートレッスンあり
  • 各国語対応あり
  • 駅近く
  • 入会金無料
  • 月謝で払う
  • 受講料で払う
  • 分割・分納制あり
  • 初心者OK
■ レッスン開催時間帯
平日昼 / 休日昼

教室のレッスン風景(15)

ロッキーロードブラウニー。 手打ちトルテリーニ 苺スープ&デコポンのソルベ
レッスン風景をもっと見る

先生情報

Tastefully yours,

Tastefully yours,

料理講師

■ 先生のプロフィール
ヨーロッパに4年半留学。最初の滞在先ロンドンで、ケータリング会社でスタッフとして働き、ビュッフェのフィンガーフード製作に携わる。イタリアでは語学習得の傍ら料理学校で各地の料… ヨーロッパに4年半留学。最初の滞在先ロンドンで、ケータリング会社でスタッフとして働き、ビュッフェのフィンガーフード製作に携わる。イタリアでは語学習得の傍ら料理学校で各地の料理を学ぶ。帰国後は外資系証券のディーリングルームで正社員として勤務。ル・コルドンブルー(菓子・料理)ディプロム、エコールクリオロでディプロムを取得。製パン、日本料理、アジア料理、フランス菓子教室などでを学ぶ。    

■ 保有資格
食品衛生責任者
ル・コルドン・ブルー 料理/製菓 ディプロム
■ 出身料理学校・師範名
ル・コルドン・ブルー、エコール・クリオロ、Scuola di Arte Culinaria CordonBleu(Firenze)、イタリア、フランス、イギリスで料理学校、ホテル、店、料理家

教室詳細情報

■ 教室所在地
東京都 中央区
■ 教室最寄り駅
有楽町線新富町
■ 最寄り駅からのアクセス
徒歩5分。
■ 教室開始年
2002年
■ 代表者名
中村博美

公開中のレシピ

レシピ(2)

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る