Tastefully yours,
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
Tastefully yours,
(東京都中央区)
25
フレンチ、イタリアンをベースに家庭でも作れる創作料理にチャレンジしませんか?
最終更新日:2020/1/6
Tastefully yours, 料理講師 |
ヨーロッパに4年半留学。最初の滞在先ロンドンで、ケータリング会社でスタッフとして働き、ビュッフェのフィンガーフード製作に携わる。イタリアでは語学習得の傍ら料理学校で各地の料理を学ぶ。帰国後は外資系証券のディーリングルームで正社員として勤務。ル・コルドンブルー(菓子・料理)ディプロム、エコールクリオロでディプロムを取得。製パン、日本料理、アジア料理、フランス菓子教室などでを学ぶ。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- フレンチ・イタリアンレッスン
- ■ レッスン人数
- 最小4人~最大6人
- ■ レッスン料金
- 6,000円
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- プライベートレッスンあり
- 各国語対応あり
- 駅近く
- 入会金無料
- 月謝で払う
- 受講料で払う
- 分割・分納制あり
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(15)
先生情報
Tastefully yours, 料理講師 |
- ■ 先生のプロフィール
-
ヨーロッパに4年半留学。最初の滞在先ロンドンで、ケータリング会社でスタッフとして働き、ビュッフェのフィンガーフード製作に携わる。イタリアでは語学習得の傍ら料理学校で各地の料…
ヨーロッパに4年半留学。最初の滞在先ロンドンで、ケータリング会社でスタッフとして働き、ビュッフェのフィンガーフード製作に携わる。イタリアでは語学習得の傍ら料理学校で各地の料理を学ぶ。帰国後は外資系証券のディーリングルームで正社員として勤務。ル・コルドンブルー(菓子・料理)ディプロム、エコールクリオロでディプロムを取得。製パン、日本料理、アジア料理、フランス菓子教室などでを学ぶ。
- ■ 保有資格
- 食品衛生責任者
ル・コルドン・ブルー 料理/製菓 ディプロム
他 - ■ 出身料理学校・師範名
- ル・コルドン・ブルー、エコール・クリオロ、Scuola di Arte Culinaria CordonBleu(Firenze)、イタリア、フランス、イギリスで料理学校、ホテル、店、料理家
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都 中央区
- ■ 教室最寄り駅
- 有楽町線新富町
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 徒歩5分。
- ■ 教室開始年
- 2002年
- ■ 代表者名
- 中村博美
公開中のレシピ
レシピ(2) |