米と発酵 むてんや
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
米と発酵 むてんや
(埼玉県さいたま市大宮区)
1126
ふわふわ米粉パンと無添加料理の教室
最終更新日:2024/3/14
ゆえ 料理研究家 |
料理研究家。
無添加とグルテンフリーを意識した食生活により長年の不調を改善した経験から、からだに優しい食生活を広めるために活動。
・日本米粉クッキング協会認定講師
・大塚せつ子式グルテンフリーパン認定講師
無添加とグルテンフリーを意識した食生活により長年の不調を改善した経験から、からだに優しい食生活を広めるために活動。
・日本米粉クッキング協会認定講師
・大塚せつ子式グルテンフリーパン認定講師
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 米粉パン
- ■ レッスン人数
- 最小2人~最大4人
- ■ レッスン料金
- 4400円〜
- ■ レッスン開催場所
- レンタルキッチンスタジオ/スペース
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- 出張レッスンあり
- プライベートレッスンあり
- 駅近く
- 多拠点展開
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 男性OK
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(9)
先生情報
ゆえ 料理研究家
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
料理研究家。
無添加とグルテンフリーを意識した食生活により長年の不調を改善した経験から、からだに優しい食生活を広めるために活動。
・日本米粉クッキング協会認定講師
・大塚せ…
料理研究家。
無添加とグルテンフリーを意識した食生活により長年の不調を改善した経験から、からだに優しい食生活を広めるために活動。
・日本米粉クッキング協会認定講師
・大塚せつ子式グルテンフリーパン認定講師
- ■ 保有資格
- フードコーディネーター / 食品衛生責任者
日本米粉クッキング協会認定講師
ナチュラルフードコーディネーター - ■ 出身料理学校・師範名
- 大塚せつ子グルテンフリークッキングスタジオ
祐成祐子クッキングアートセミナー
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 埼玉県 さいたま市大宮区 大成町1−201−1高橋マンション303号室 地図を見る
- ■ 教室最寄り駅
- JR線、川越線、埼京線、高崎線、宇都宮線、京浜東北線大宮
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 徒歩12分
- ■ 教室開始年
- 2023年
- ■ 代表者名
- 櫻井 由絵