米と発酵 むてんや

米と発酵 むてんや

(埼玉県さいたま市大宮区)
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ふわふわ米粉パンと無添加料理の教室

最終更新日:2024/3/14

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ゆえ

ゆえ

料理研究家

料理研究家。
無添加とグルテンフリーを意識した食生活により長年の不調を改善した経験から、からだに優しい食生活を広めるために活動。
・日本米粉クッキング協会認定講師
・大塚せつ子式グルテンフリーパン認定講師

米と発酵むてんやで講師を担当する’ゆえ’と申します。

むてんやでは、グルテンフリーや無添加を意識しながら、米粉や発酵食品を使ったパン・菓子・料理をお教えします。
少人数制で、優しく丁寧にお教えしますので、初心者の方もぜひお越しください。

米粉パンやグルテンフリーに少しでも興味がある方、健康を意識し始めた方など、どうぞお気軽にお越しくださいね。

レッスン日程掲載、お申し込みはInstagramにて受付しております
→@muten_ya

埼玉県内のレンタルキッチンでレッスンを行っております。
○L'Atelier      大宮駅より徒歩12分
〇ケルン       北本駅より徒歩6分
○そのままキッチン  東武東上線霞ヶ関駅より徒歩15分 
(不定期で鎌倉駅近くのカフェにて出張料理教室も行っています)

シェアキッチンによって雰囲気や内容が異なりますので、詳しくはInstagramをご覧いただけると幸いです。
お気軽にお問い合わせ下さい。

どうぞよろしくお願い致します。

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
米粉パン
■ レッスン人数
最小2人~最大4人
■ レッスン料金
4400円〜
■ レッスン開催場所
レンタルキッチンスタジオ/スペース
■ レッスン内容
■ 特徴
  • 1回完結レッスン形式
  • 出張レッスンあり
  • プライベートレッスンあり
  • 駅近く
  • 多拠点展開
  • 入会金無料
  • 受講料で払う
  • 男性OK
  • 初心者OK
■ レッスン開催時間帯
平日昼 / 休日昼

教室のレッスン風景(9)

鎌倉での出張レッスンに様子(不定期開催) 米粉グラタンパンと米粉スコーンレッスン 米粉スコーンレッスン時のティータイム
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先生情報

ゆえ

ゆえ

料理研究家

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■ 先生のプロフィール
料理研究家。 無添加とグルテンフリーを意識した食生活により長年の不調を改善した経験から、からだに優しい食生活を広めるために活動。 ・日本米粉クッキング協会認定講師 ・大塚せ… 料理研究家。
無添加とグルテンフリーを意識した食生活により長年の不調を改善した経験から、からだに優しい食生活を広めるために活動。
・日本米粉クッキング協会認定講師
・大塚せつ子式グルテンフリーパン認定講師


■ 保有資格
フードコーディネーター / 食品衛生責任者
日本米粉クッキング協会認定講師
ナチュラルフードコーディネーター
■ 出身料理学校・師範名
大塚せつ子グルテンフリークッキングスタジオ
祐成祐子クッキングアートセミナー

教室詳細情報

■ 教室所在地
埼玉県 さいたま市大宮区 大成町1−201−1高橋マンション303号室
地図を見る
■ 教室最寄り駅
JR線、川越線、埼京線、高崎線、宇都宮線、京浜東北線大宮
■ 最寄り駅からのアクセス
徒歩12分
■ 教室開始年
2023年
■ 代表者名
櫻井 由絵

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