パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

(東京都渋谷区)

クチコミ詳細

ユーザー

退会済みユーザー

桜ブレッド

下準備の注意点、生地形成時のコツなど勉強になりました。
桜の塩味と白餡がマッチしてとても美味しいです。

サイドメニューの食材や調味料も、普段自分ではチョイスしないものばかりなので新鮮です。

次のレッスンまでに復習したいと思います。

ありがとうございました!

小笠原 由貴

餡とバターとパン生地の組み合わせは美味しいですよね。
サイドメニューも簡単なものばかりなので、是非作ってみてください!
こちらこそお越しいただきありがとうございました♡

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集