パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小笠原 由貴 |
|
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2021/3/25 21:41:35
桜ブレッド
下準備の注意点、生地形成時のコツなど勉強になりました。
桜の塩味と白餡がマッチしてとても美味しいです。
サイドメニューの食材や調味料も、普段自分ではチョイスしないものばかりなので新鮮です。
次のレッスンまでに復習したいと思います。
ありがとうございました!
餡とバターとパン生地の組み合わせは美味しいですよね。
サイドメニューも簡単なものばかりなので、是非作ってみてください!
こちらこそお越しいただきありがとうございました♡