パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2021/2/19 9:06:35
小笠原先生
バンズとメロンパンとても美味しかったです。
早速粗挽き買ってきてハンバーガーつくりました。
美味しかったです挽肉に前はハンバーグのように玉ねぎとか入れていましたが、何もない方がお肉の味を感じでいいですね!
パンがいいのかもしれませんが〜
メロンパン少し焼いて食べたらクリームと外の生地がパリッとして美味しかったです。またよろしくお願いします🤲
早速作って下さってありがとうございます。
ハンバーガーって、肉を味わうものなんだなと感じますよね!美味しい挽肉をシンプルにステーキにして挟む感覚です。
定番メニューになれると嬉しいです♡