パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2020/11/7 12:19:57
先日参加させて頂きました栗カボチャパンとても美味しくて食べ過ぎちゃいます。生地もしっとりしていてゴマも入り健康にも良さそうです。
どのようにしてパンの開発、お料理のアイデアーを生んでいるのかとても気になります。
これからも新しいパン、料理楽しみにしています。
先日はこちらこそありがとうございました!
美味しい、と言っていただきとても嬉しいです♡
パンのアイデアは、レストランやパン屋さんで美味しいものに出会った時、これをパンにするならどう表現しようかな、とか、この食材を使って何か作りたいな、とかから始まってイメージを膨らませていく感じです。あと、生徒さんの「こんなのが食べたい!」で生まれたパンもあります。
私も次回お会いできるのを楽しみにしています♪