パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」

(東京都足立区)

クチコミ詳細

kero

keroさん

【極上カステラ】
和菓子にも精通している先生のカステラなら絶対美味しいハズ。
生地しっとり待ちの為、まだ切れ端のみしか食べていませんが期待通り美味しい😋
家でもちゃんと作れるようにしっかり型の作り方も教えていただきました。
焼印作業も楽しかったです!
いつも豊富な知識を惜しむ事なく教えていただきありがとうございます。

ユーザー

keroさん、ちょうど100投稿目のクチコミ、どうもありがとうございます!
昔ながらのカステラ♪火加減が難しいですが、新聞紙の型を使って是非、作ってみてくださいね♪
焼き印、楽しすぎて、ついついおしすぎちゃいますよね(笑)
カステラ以外にも、どら焼きや、菓子パンの上に押しても可愛いので使いこなしてくださいね!
次回も楽しみに、お待ちしております♪

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集