パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岩田 知子 |
|
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |
ゆかちんさん
2022/1/30 9:18:47
初心者の私にメレンゲのたて方など、分かりやすい説明で教えていただき大変助かりました!!
先生が、とても親切で丁寧な方で安心しました。
次回は、緊張せずにもっとリラックスして頑張りたいと思います、よろしくお願いします!!
ゆかちんさん
かつちま初めてドキドキレッスンに参加していただき、どうもありがとうございました!
そして、クチコミまで書いていただき、とても嬉しいです♪
楽しんでいろいろなお菓子にも挑戦してみてくださいね!
こちらこそ、これからも宜しくお願い致します♪