パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岩田 知子 |
|
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |
ゆきさん
2021/9/22 23:05:29
和菓子練り切り3回コースレッスンが終了しました。初めての和菓子作りは思ってた以上に楽しく、いろいろな技法がある事を知りました。先生に教えて頂き可愛らしい練り切りができました。おすすめのコースレッスンです。また、お教室は1回のレッスンはもちろん、たくさんのコースレッスンがあり、どれも美味しそうで楽しそうなレッスンばかりなので、迷ってしまいます。(楽しみながら迷っています)
ありがとございました。
ゆきさん、和菓子レッスン楽しんでいただけたようで良かったです♪
ちょっと気が早いですが、来年のお正月には、是非手作りの練り切りを作って下さいね♪
教室にはたくさんのメニューがあるので、迷っちゃいますよね。
これからも、長いお付き合い、楽しみにお待ちしております♪ありがとうございました!