パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岩田 知子 |
|
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |
リミットさん
2021/7/6 14:06:38
今回はクリームパンに、挑戦しました!パンを、作る行程でこねる、丸めるベンチタイム、イースト菌の、勉強をしました。生き物なのだと、パンは、とても家族に、評判でした一から手作り、最高でした!本当に楽しいレッスンです!次回は冷菓の、レッスンです楽しみです!先生ありがとうございました❗
リミットさん、いつも楽しくレッスン受講、どうもありがとうございます♪
はい!パンは生き物です♪優しく、可愛がって、育ててあげて下さいね!
そうすれば、とても美味しいパンに、成長しますよ♪
そして・・・食べられる(≧▽≦)
次回も、どうぞよろしくお願い致します♪