パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岩田 知子 |
|
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |
Keiさん
2021/3/26 21:07:19
苺のシャルロットを作りました🍓
難しそう、でもいつか作ってみたいと密かに憧れていました。笑 先生の指導のおかげで、無事完成しテンション上がっております。🍓🍓🍓癖がなかなか抜けない私ですが、根気強く指導していただき感謝です。家族の誕生日に作ったのですが、買ってきたのか、と嬉しい勘違いでした。お菓子作り楽しいですね。
Keiさん、とても華やかに、綺麗にできているので、ご家族の皆さんも、買ってきたと思われたのでしょうね♪
手作りケーキでお祝いする方も、される方も、愛し愛されていて、双方ハッピーな気分になれますよね!
素敵な家族に乾杯!!