パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岩田 知子 |
|
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |
ゆきさん
2020/9/23 2:40:49
お菓子作りの経験がなかったのですが、シフォンケーキを作ってみたくなりメールで問い合わせをしてお願いしました。
初めてでわからない事ばかりなのでかなり緊張してしまいましたが、先生がわかりやすく丁寧に教えて下さりとても美味しいシフォンケーキができました。スィーツもパンもたくさんのメニューがありとても素敵で美味しそうです。また自分の作りたいメニューをお願いしたりもできました。
ゆきさん、かつちま初めてレッスンを受講していただき、どうもありがとうございました♪
お孫さんに食べてもらいたい!という気持ちに共感しました!
おうちでも「シフォンケーキ」が上手に焼けるように、頑張ってくださいね♪
誰かに食べてもらいたいという気持ちは、お菓子をさらに美味しくしてくれます♡
次回のご予約も、どうもありがとうございました♪また一緒に楽しみましょう!