パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岩田 知子 |
|
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |
Keiさん
2020/9/22 18:43:12
本を見ながらお菓子を作るも、完成度はイマイチ。敷居が高いと思った教室も、こちらのお菓子が本当に美味しそうで、食欲が勝り初受講しました。現役パティシエの先生は沢山のコツを教えてくれます。完成したケーキに感激しました。もちろん美味しいです!他のレッスンも受けてみたくなりました。
かつちま初めてドキドキレッスンを受講していただき、どうもありがとうございました♪
コツがわかると、美味しさアップ!ちょっとしたポイントで出来栄えが変わります。
思い出しながら、是非おうちでも作ってみてくださいね♪
またのご来店、心よりお待ちしております♪