パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岩田 知子 |
|
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |
リミットさん
2019/11/19 19:41:33
お菓子を初めて作りました!先生が、とてもとても親切で、的確で、分かり安いし、また行きたいと、おもいました!ドキドキしましたが、とても素敵なお菓子が出来ました!先生の、教室は、本当に、楽しみです!!もっともっと上手く出来る、気がしました!頑張って家でも、作ってます!
柳さん、昨日はかつちま初めてドキドキレッスンに参加していただき、どうもありがとうございました!
お菓子作りが初めてとは思えないほど、とても素敵に仕上がっています!お見事でございます♪
家で作ってみて、わからないことなどございましたら、次回レッスン時に、遠慮なく質問して下さいね♪
これからもどうぞよろしくお願い致します♡