パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」

(東京都足立区)

クチコミ詳細

Junkosensei

Junkosenseiさん

シドニーから、二ヶ月間帰省中に、和菓子教室に、参加させていただきました。
海外で、本や動画など参考に自己流で、お菓子作りをしていましたが、今回、先生から、直接 練り切りのコツを丁寧に教えていただきました。
大変 ためになりました。楽しかったです。
一年に一度日本に帰省する時は、是非また、お菓子教室に、参加させていただきたいと、思います!

ユーザー

Junkosensei、コメントどうもありがとうございます。
自己流ではわからないところが、解決できて良かったです!
国が違うと、どうしても材料が違うので作り辛いと思いますが、意外と何とかなるものです( *´艸`)
是非、シドニーで、和菓子を流行らせて下さい♪来年また、お逢いできることを楽しみにお待ちしております♪遠いところから、ありがとうございました!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集