自家製天然酵母パン教室 INSeason
自家製天然酵母パン教室インシーズン 代表 宮田有紀のブログ
宮田 有紀 先生のブログ-
[New] 春分とお彼岸に…心を込めて☺️
2024/3/20 12:01 UP
-
初めての自家製天然酵母!
2023/4/16 10:10 UP
-
再開☺️
2023/4/15 12:16 UP
-
発酵エモーショナル
2022/5/31 23:56 UP
-
育てる発酵の恵〜穀雨
2022/4/20 8:08 UP
-
春の土用入り!
2022/4/17 21:00 UP
-
4月の発酵傾向②後半
2022/4/15 21:31 UP
-
公式LINEへ
2022/3/3 19:57 UP
-
想いは叶う〜立春
2022/2/4 23:10 UP
-
発酵のデータを出すために
2022/2/2 1:41 UP
もっと見る
先生情報 |
|
宮田 有紀 |
|
自宅教室13年、その後今の場所にスタジオを構えて10年。大手教室専任講師経験あり。 年間2500名の動員、600レッスンを代表自ら開講中。 自家製酵母並びに発酵食のエキスパート。 様々な教室及び食の業態の指導・教育もおこなっている。自家製酵母を自由に操る、自称酵母マニア。 ★あなたのスタイルに合わせた発酵食ライフを提案できます!本物を感じにいらしてください♪ 同業者歓迎(一言お伝え下さい!) プロフィール詳細をみる |