クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

自家製天然酵母パン教室 INSeason

自家製天然酵母パン教室 INSeason

(愛知県名古屋市千種区)

再開☺️

宮田 有紀 先生のブログ 2023/4/15 12:16 UP

久しぶりにアメブロに戻ってまいりました


2018.3.1より始めましたLINE BLOG 


日々の講座のこと…
日常の発酵ごと…
宮田のなんてことないぼやき…




ブログは、私にとって
気持ちを整理できる場所です。


そして生徒様や発酵好きの方と繋がれる
場所の一つにもなっていました。




LINEブログの閉鎖に伴い 
今後は元のアメブロに拠点を戻して更新していく予定です。 




まー、知らぬまにアメブロは進化していて
使い込みには時間がかかるかも💦


今は動画の時代ですが
想いは文字に載せたいと思います。

引き続き拙いブログに
お付き合いいただけますと幸いです♪ 




今後とも宜しくお願いします。



自家製天然酵母パン教室 INSeason
代表 宮田有紀


2023.4.15


六曜  友引
二十八 宿女
十二直 閉
一粒万倍日、天一天上、寅の日


事始めには吉ですね。




✳︎LINEブログの記事は
近日にはアメブロに引き継ぎます。

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集