自家製天然酵母パン教室 INSeason
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
再開☺️
宮田 有紀 先生のブログ 2023/4/15 12:16 UP-
久しぶりにアメブロに戻ってまいりました
2018.3.1より始めましたLINE BLOG
日々の講座のこと…
日常の発酵ごと…
宮田のなんてことないぼやき…
ブログは、私にとって
気持ちを整理できる場所です。
そして生徒様や発酵好きの方と繋がれる
場所の一つにもなっていました。
LINEブログの閉鎖に伴い
今後は元のアメブロに拠点を戻して更新していく予定です。
まー、知らぬまにアメブロは進化していて
使い込みには時間がかかるかも💦
今は動画の時代ですが
想いは文字に載せたいと思います。
引き続き拙いブログに
お付き合いいただけますと幸いです♪
今後とも宜しくお願いします。
自家製天然酵母パン教室 INSeason
代表 宮田有紀
2023.4.15
六曜 友引
二十八 宿女
十二直 閉
一粒万倍日、天一天上、寅の日
事始めには吉ですね。
✳︎LINEブログの記事は
近日にはアメブロに引き継ぎます。
[PR]
先生情報 |
|
宮田 有紀 |
|
自宅教室13年、その後今の場所にスタジオを構えて11年。大手教室専任講師経験あり 年間2500名の動員、600レッスンを代表自ら開講中。 自家製酵母並びに発酵食のエキスパート。 様々な教室及び食の業態の指導・教育もおこなっている。自家製酵母を自由に操る、自称酵母マニア。 ★あなたのスタイルに合わせた発酵食ライフを提案できます!本物を感じにいらしてください♪ 同業者歓迎(一言お伝え下さい!) プロフィール詳細をみる |