自家製天然酵母パン教室 INSeason
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
教室からのお知らせ(全3件)
-
🍎秋の風を感じながら、新しいことにチャレンジしませんか?🍇
心温まる体験レッス…
🍎秋の風を感じながら、新しいことにチャレンジしませんか?🍇
心温まる体験レッスンを開催いたします。
焼き立ての自家製酵母のパンや、発酵料理があなたの秋をさらに彩ります!
●特別体験レッスン開催中●
秋限定の体験レッスンを開催!季節の酵母を使って楽しみながらパン作りを体感いただけます。
基礎からしっかり学びたい方には、『スタートレッスン』もご用意しています。
ご興味のある方は、お申込みをお待ちしております。 -
8月です。本格的な夏の暑さ!!
スタジオではこの時期は親子レッスンも開催されていま…
8月です。本格的な夏の暑さ!!
スタジオではこの時期は親子レッスンも開催されていますので、可愛い生徒様に癒されております。
『夏の親子レッスン』はまだまだ募集していますので、是非夏の想い出作りに折らしてくださいね! -
7月から親子レッスンの募集が開始しました!
どうぞ内容をチェックされまして、お申…
7月から親子レッスンの募集が開始しました!
どうぞ内容をチェックされまして、お申込みお待ちしております。
毎回恒例となり、満席も必須です。
希望日はお早めにお知らせくださいね。
先生情報 |
|
宮田 有紀 |
|
自宅教室13年、その後今の場所にスタジオを構えて11年。大手教室専任講師経験あり 年間2500名の動員、600レッスンを代表自ら開講中。 自家製酵母並びに発酵食のエキスパート。 様々な教室及び食の業態の指導・教育もおこなっている。自家製酵母を自由に操る、自称酵母マニア。 ★あなたのスタイルに合わせた発酵食ライフを提案できます!本物を感じにいらしてください♪ 同業者歓迎(一言お伝え下さい!) プロフィール詳細をみる |