自家製天然酵母パン教室 INSeason
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
初めての自家製天然酵母!
宮田 有紀 先生のブログ 2023/4/16 10:10 UP[PR]
-
体験レッスンへ
自家製天然酵母初心者のために、
宮田有紀がしっかりホンモノを教え込みます!
まずは、体験レッスンへ。
●名古屋(宮田)
自家製天然酵母パン教室インシーズン(愛知県名古屋市)
先生情報 |
|
宮田 有紀 |
|
自宅教室13年、その後今の場所にスタジオを構えて11年。大手教室専任講師経験あり 年間2500名の動員、600レッスンを代表自ら開講中。 自家製酵母並びに発酵食のエキスパート。 様々な教室及び食の業態の指導・教育もおこなっている。自家製酵母を自由に操る、自称酵母マニア。 ★あなたのスタイルに合わせた発酵食ライフを提案できます!本物を感じにいらしてください♪ 同業者歓迎(一言お伝え下さい!) プロフィール詳細をみる |