ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
しーさん
2024/6/30 20:46:07
アップルリング🍎昭和テイスト第2弾を受講しました。りんごとシナモン、ラムレーズン入り。トッピングのアイシングとのマッチングも、最高。出来立ての柔らかな生地も冷めたあとのしっとりした生地も美味!強力粉と、薄力粉の絶妙な配合が成せる技。毎回、研究熱心の先生の技術に驚かされます。家族も美味しいと大好評でした。ありがとうございました🙇
しーさま。ご家族にも大好評!!私も嬉しいです♬毎回いろいろ試行錯誤しながら美味しくて作りやすいレシピをひねり出しています(^0^;)がお褒めの言葉、励みになります。ですが、もちろん焼き上がりのパンの美味しさは、しーさまの腕(^o^)ですよ〜〜。昭和シリーズ♬また考えたいと思います。ヒント、リクエストもお待ちしています!