ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マロままさん
2024/6/26 14:02:26
「アップルリング」リンゴプレザーブ、ラムレーズン、上白糖、シナモンを合わせたフィリングを生地で包み巻き6等分に切って紙型に入れて焼きました。焼けたらアイシングしてアーモンドスライス、ピスタチオをちらして粉糖を飾って出来上がり❣️ふわふわのパンでペロリと食べられます❗️
マロままさま。フワフワ生地に美味しいアップルフィリング(*^_^*)楽しんでいただけたようで嬉しいです(^o^)昭和レトロ♬懐かしの甘さで美味しく召し上がっていただけたかと思います。また、懐かしのシリーズ、何か出来ればと考え中です(^o^)メニューのバリエーションを楽しんでいただけるような開講をしていきますね!!