ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
MAYAさん
2024/5/8 13:45:55
チーズクルチャ5枚&レンチントマトキーマカレー」を受講しました。こねる工程では、一緒に作業している先生とのパン生地表面の違いに首を傾げていたところ、私の癖を発見していただき、パン生地をこねる、たたくやり方について一歩前進する事ができました。レンチンカレーは本当に簡単でした。午後の受講だったので、夕飯は出来たてのチーズカルチャとキーマカレーで子供達大喜び。次の日はお弁当にもいれました!
MAYAさま。ご家族に喜んでいただけたとのことで!私も嬉しいです(*^_^*)お家でたくさんご活用してくださいね♬捏ね方や叩き方など、対面だからできるご説明を大切にお伝えできたらと思います。ご不明な点はま一緒にクリアーにしていきましょう(^_^)vまたお待ちしています(^o^)