ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
まっつんさん
2024/2/15 18:43:22
先日習った食パンのレシピで作りました。
合う型がないので丸パンにしました。
実は、2次発酵のベンチタイムを忘れて焼いてしまいましたが、何とか膨らみました。
味も良く出来たので、次は完璧にしたいです。
まっつんさま。丸パンにアレンジ♬プレーン以外にもチーズを包んだり、トッピングしても良いかと思いますよ(^。^)ゴマバンズにしてハンバーガーもいいですね〜〜(^o^)沢山焼いてくださいね!!またお待ちしています(^o^)