ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マリマリさん
2022/12/20 22:13:17
2022年はシュトレン尽くしでした。マンゴーサマーシュトレン、抹茶シュトレン、中種シュトレン、そして今日はオレンジとココアのマーブルシュトレンです。どのシュトレンも勿論美味しかったけれど、抹茶のシュトレン、中種シュトレンは絶品でした。私はシュトレンが大好きで、それを手作りで作れてお友達にもお裾分けできました。先生のフルーツラム酒漬けの効力もあってハルパンならではのシュトレンは最高でした🌟🎄💝
マリまりさま。シュトレン尽くし(^_^)シュトレン制覇でしたね〜〜!!今日のレッスンでも、抹茶シュトレン美味しかったと言っていただき嬉しかったです♬手作りのシュトレンのお裾分けは最高ですね〜〜!!来年も、また、いろいろなパン、いろいろなシュトレンを作りましょう!!また、お待ちしています(^o^)