ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
クチコミ詳細
先生情報 |
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安藤千英 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |
ナオクマさん
2023/5/2 18:03:06
ローパティシエ初級コースに参加しました。1日集中講座でしたが、時間は瞬く間に過ぎ去りました。今まで自己流で作っていたため沢山の疑問点がありましたが、一つ残らず解消されて本当に良かったです。先生からは熱意が伝わってきて、応用が効くような教え方をして下さいます。初めての参加でしたが、お教室全体がとても良い雰囲気で、まるでパワースポットのように感じました。
先日はお越しくださいましてありがとうございました!色々とお話も弾み、ロースイーツを通して、想いが伝わるよう、また楽しい毎日になりますように!パワースポットでまたお会いしましょう!ありがとうございました!