bonnecuisine
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
bonnecuisine
(東京都杉並区)
5086
レッスン後ご自宅で完全再現可能、知育託児つき料理教室
最終更新日:2020/1/3
さとこ 教室主宰,料理研究家,コンサルト |
1984年生まれ、群馬県高崎市出身。お茶の水女子大理学部数学科卒。
微分積分学を学ぶ一方、調理師免許・パン講師免許を取得。
料理教室開始一年で1000名のご予約を得、ファッション誌CLASSYやcookpadplusなど多数雑誌や書籍にもとりあげられる。
食器・食材とも手軽ですぐ手に入るものを使用し、「自宅で完全再現可能な料理を学ぶ料理教室」をテーマにレッスン開催中。
微分積分学を学ぶ一方、調理師免許・パン講師免許を取得。
料理教室開始一年で1000名のご予約を得、ファッション誌CLASSYやcookpadplusなど多数雑誌や書籍にもとりあげられる。
食器・食材とも手軽ですぐ手に入るものを使用し、「自宅で完全再現可能な料理を学ぶ料理教室」をテーマにレッスン開催中。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- おもてなし料理コース 家庭料理コース 食育コース
てごねパンコース 飾り巻き寿司コース
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大10人
- ■ レッスン料金
- 3000円~12000円
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン/レンタルキッチンスタジオ/スペース/訪問/出張
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- 見学OK
- 入学随時OK
- 出張レッスンあり
- プライベートレッスンあり
- 駅近く
- 多拠点展開
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- 子供向けレッスンあり
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(15)
先生情報
- ■ 先生のプロフィール
-
1984年生まれ、群馬県高崎市出身。お茶の水女子大理学部数学科卒。
微分積分学を学ぶ一方、調理師免許・パン講師免許を取得。
料理教室開始一年で1000名のご予約を得、ファッ…
1984年生まれ、群馬県高崎市出身。お茶の水女子大理学部数学科卒。
微分積分学を学ぶ一方、調理師免許・パン講師免許を取得。
料理教室開始一年で1000名のご予約を得、ファッション誌CLASSYやcookpadplusなど多数雑誌や書籍にもとりあげられる。
食器・食材とも手軽ですぐ手に入るものを使用し、「自宅で完全再現可能な料理を学ぶ料理教室」をテーマにレッスン開催中。
- ■ 保有資格
- 調理師 / 食品衛生責任者
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都 杉並区
- ■ 教室最寄り駅
- JR 東西線西荻窪駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 徒歩7分
- ■ 教室開始年
- 2018年
- ■ 代表者名
- 齋藤聡子
公開中のレシピ
レシピ(12) |